Um die Nutzung deiner Check-ins zu überprüfen, befolge diese Schritte:
- Öffne die Wellhub-App.
- Gehe zum Tab Profil und tippe auf [setting.png] Einstellungen.
- Tippe auf Plan-Nutzung.
Auf diesem Bildschirm siehst du deine Gesamtnutzung (ein Check-in pro Tag), wie viele Check-ins pro Kategorie noch übrig sind und das Verlängerungsdatum. Wenn du auf den Kurszähler tippst, zeigt eine detaillierte Übersicht, was in deinem Plan enthalten ist und wie viel von deinem monatlichen Limit du bereits genutzt hast.
💡 Wenn du deinen täglichen Check-in bereits genutzt hast, warte bis zum nächsten Tag, um erneut einzuchecken, entdecke unsere Partner Apps oder kaufe zusätzliche Check-ins.
Mitglieder mit kostenpflichtigen Plänen (außer dem Digital-Plan) können sich Zusätzliche Check-ins sichern, um in Studios zu trainieren oder Kurse zu buchen, je nach Plan:
- Vor Ort (Walk-in): Direkt gekauft und genutzt (es entsteht kein Guthaben für eine spätere Nutzung).
- Buchungen: Können im Voraus getätigt werden; der Betrag wird direkt bei der Buchung abgebucht.
- Familienmitglieder: Können einen Zusätzlichen Check-in über die App anfragen. Die kontoinhabende Person muss diesen innerhalb von 30 Minuten genehmigen und bezahlen, um die Anfrage abzuschließen.
Einige Fitnessstudios und Sportstätten haben ein wöchentliches oder monatliches Check-in-Limit. Dieses Limit erneuert sich am ersten Tag jedes Monats.
Wichtig
Wenn du vergisst einzuchecken oder einen gebuchten Kurs kurzfristig stornierst, wird der Check-in des Tages verbraucht. Hier erfährst du, wie du das vermeidest.