Um dein Konto zu schützen und sicherzustellen, dass nur du Zugriff auf deinen Benefit hast, bitten wir dich gelegentlich, beim Check-in deine Identität zu verifizieren. Dies ist ein kurzer Sicherheitsschritt, um eine unbefugte Nutzung deines Kontos zu verhindern.
Je nach Situation bitten wir dich möglicherweise, deine Identität auf eine der folgenden Arten zu bestätigen:
- Eine einfache Bestätigung: Du musst auf einen Button tippen, um zu bestätigen, dass du die Person bist, die gerade eincheckt.
- SMS-Überprüfung: Wir senden dir einen einmaligen Code an deine Telefonnummer. Falls du noch keine Telefonnummer in deinem Konto hinterlegt hast, wirst du aufgefordert, eine hinzuzufügen.
- Gesichtsprüfung: Du wirst gebeten, ein Foto von deinem Gesicht mit der Kamera deines Telefons zu machen, um deine Identität zu bestätigen.
Diese Überprüfungen sind so konzipiert, dass sie schnell sind und in der Regel weniger als eine Minute dauern.
Falls Probleme auftauchen, findest du hier ein paar gängige Lösungen:
- Bei der SMS-Verifizierung: Wenn du den Code nicht erhältst, überprüfe, ob die Telefonnummer in deinem Konto korrekt ist. Du kannst die Nummer in der App aktualiseren unter Profil > Einstellungen > Konto > Telefonnummer.
- Bei der Gesichtsverifizierung: Achte darauf, dass du dich in einem gut beleuchteten Bereich befindest und dein Gesicht gut sichtbar ist.
Diese Sicherheitsüberprüfungen erfolgen, wenn wir ungewöhnliche Aktivitäten in deinem Konto feststellen. Um die Wahrscheinlichkeit zu verringern, aufgefordert zu werden, deine Identität zu verifizieren, empfehlen wir dir Folgendes:
- Ändere dein Passwort, um sicherzustellen, dass niemand anderes dein Konto verwendet.
- Wenn möglich, verwende dasselbe Telefon für deine Check-ins.
Deine Sicherheit und Privatsphäre haben für uns höchste Priorität. Sämtliche während der Verifizierung erhobenen Daten, wie deine Telefonnummer oder dein Gesichtsscan, wird nur zur Bestätigung deiner Identität verwendet. Wir geben diese Informationen niemals weiter, verkaufen oder vermieten sie.
Wenn dies dein eigenes Wellhub-Konto ist und du die Verifizierung nach Ausprobieren der oben genannten Schritte immer noch nicht bestehen kannst, kontaktiere unser Support-Team. Es kann notwendig sein, deine Verifizierungsdaten zurückzusetzen.
Zum Schutz aller unserer Mitglieder ist jedes Wellhub-Konto nur für den individuellen Gebrauch bestimmt und kann nicht geteilt werden. Wenn du das Konto eines Freundes oder Familienmitglieds verwendet hast, hast du folgende Möglichkeiten, Wellhub zu nutzen:
- Prüfe, ob dein eigenes Unternehmen Wellhub als Benefit anbietet.
- Prüfe, ob du von einem bzw. einer Hauptkontoinhabenden als Familienmitglied hinzugefügt werden kannst.
- Empfiehl Wellhub deinem Arbeitgeber.