Wenn du dein Wellhub-Konto nicht aufrufen oder nutzen kannst, ist es möglicherweise gesperrt. Unten findest du die wichtigsten Gründe und was du in jedem Fall tun kannst:
Kein Check-in oder keine Buchung neuer Kurse möglich?
Wenn du keinen Check-in durchführen oder keine neuen Kurse buchen kannst, mach dir keine Sorgen: Dein Konto wurde nicht gesperrt.
In diesem Fall kann es sich um eine versäumte Stunde, ein Nichterscheinen oder eine verspätete Stornierung gebuchter Kurse handeln. Weitere Informationen findest du in unserem Inhalt über verspätete Stornierungen und Nichterscheinen.
Wenn das Unternehmen den Vorteil anbietet, kannst du bis zu 3 Familienmitglieder hinzufügen, wobei die Verwandtschaftsregeln (Ehepartner/Partner, Eltern oder Kinder) zu beachten sind.
💡 Achtung: Pro Konto darf nur ein/e Ehepartner/in oder Partner/in hinzugefügt werden.
Wir führen ständig Überprüfungen durch, um die Sicherheit des Vorteils zu gewährleisten. Wenn wir feststellen, dass ein Familienmitglied die Teilnahmekriterien (wie Geschwister, Onkel oder Freunde) nicht erfüllt oder ein Verdacht auf eine falsche Registrierung besteht, wird das Konto dieses Familienmitglieds gesperrt.
Um genau zu erfahren, wen du hinzufügen kannst, lies unseren Artikel über teilnahmeberechtigte Familienmitglieder.
Wird die Zahlung eines Abonnements bei der Bank angefochten, wird dein Konto automatisch gesperrt, bis die Anfechtung von der Bank geprüft und abgeschlossen wurde.
Dein Wellhub-Konto ist persönlich und nicht übertragbar.
Aus Sicherheitsgründen überwachen wir ungewöhnliche Aktivitäten, wie z. B. Logins auf vielen verschiedenen Geräten. Wenn wir eine Aktivität feststellen, die auf eine Kontoteilung hindeutet, kann das Konto präventiv für eine Sicherheitsanalyse gesperrt werden.
Wellhub ist ein Firmenvorteil. Wenn ein Konto über Dritte oder von jemandem erstellt wurde, der über ein Unternehmen nicht teilnahmeberechtigt ist, wird es gesperrt.
💡 Um zu überprüfen, ob dein Unternehmen Wellhub anbietet, besuche unsere Website.
Die Verwendung der Daten einer anderen Person oder die Angabe falscher Informationen während der Registrierung verstößt gegen unsere Bedingungen. Wenn dies festgestellt wird, kann das Konto gesperrt werden, um die Sicherheit und Integrität des Vorteils zu gewährleisten.
💡 Die vollständige Liste unserer Nutzungsrichtlinien findest du in unseren Nutzungsbedingungen.
Brauchst du weitere Hilfe?
Wenn du die Gründe bereits überprüft hast und dein Konto immer noch entsperren musst, solltest du dich an unser Team wenden. Um uns zu helfen, das Problem schneller zu lösen, halte deinen vollständigen Namen, das Unternehmen und die Details der Situation bereit.