Um die Abrechnung zu vereinfachen und die Verwaltung der Mitgliedschaften deiner Familie zu erleichtern, werden alle Abonnements von Familienmitgliedern über eine einzige Zahlungsmethode abgerechnet, die in der App als Hauptzahlungsmethode festgelegt ist.
Die als Hauptzahlungsmethode hinterlegte Karte bezahlt alle Konten der Familienmitglieder, einschließlich zusätzlicher Kosten wie Extra Check-ins und Gebühren für Späte Stornierung und Nichterscheinen. Das Abonnement der kontoinhabenden Person ist jedoch ein Sonderfall:
- Nutzt die kontoinhabende Person den Gehaltsabzug für die Zahlung, wird diese Methode ausschließlich für die eigene Mitgliedschaft verwendet. Die Familienmitglieder werden über eine eigene, separate gemeinsame Zahlungsmethode zusammengefasst.
- Nutzt die kontoinhabende Person eine Zahlungsmethode wie Kredit-/Debitkarte oder Apple Pay für die eigene Mitgliedschaft, wird dieselbe Zahlungsmethode für alle verwendet: für die Mitgliedschaft der kontoinhabenden Person und für alle Mitgliedschaften der Familienmitglieder.
Wenn Familienmitglieder derzeit unterschiedliche Zahlungsmethoden nutzen, bleibt diese Konfiguration weiterhin aktiv. Sobald die kontoinhabende Person jedoch ein neues Familienmitglied hinzufügt oder ein Plan-Upgrade vornimmt, fordert die App dazu auf, alle Zahlungen der Familienmitglieder auf einer einzigen Hauptzahlungsmethode zusammenzuführen.
Eine Backup-Zahlungsmethode ist eine optionale zweite Karte. Sollte die Zahlung über die Hauptkarte fehlschlagen, versuchen wir es automatisch mit der Backup-Karte. So wird sichergestellt, dass der Zugang deiner Familie zu Wellhub niemals unterbrochen wird.
➡️ Hier erfahren, wie du eine Haupt- oder Backup-Karte hinzufügen oder ändern kannst.
Nein. Die Mitgliedschaft jedes Familienmitglieds wird weiterhin am ursprünglichen Abrechnungsdatum berechnet.
Familienmitglieder können ebenfalls Extra Check-ins nutzen und Buchungen vornehmen, die zusätzlichen Zahlungen werden jedoch von der kontoinhabenden Person verwaltet. So funktioniert es:
- Die Person aus der Familie fordert den Extra Check-in direkt in der Wellhub-App an.
- Die kontoinhabende Person erhält eine Benachrichtigung und hat bis zu 30 Minuten Zeit, um den Kauf zu bestätigen.
- Die Zahlung für den Extra Check-in erfolgt durch die kontoinhabende Person per Kreditkarte oder Apple Pay (eine Zahlung per Gehaltsabzug ist hier nicht möglich).
- Sobald der Kauf bestätigt ist, wird der Check-in oder die Buchung für das Familienmitglied freigeschaltet.