Wenn du einen Kurs buchst, wird dieser Platz exklusiv für dich reserviert. Das bedeutet, dass andere Personen diesen Platz nicht nutzen können. Unsere Richtlinie stellt sicher, dass alle Personen, die Wellhub nutzen, die gleichen Chancen haben, an Aktivitäten teilzunehmen. Gleichzeitig unterstützen wir damit unsere Partner und fördern verlässliche Kursbesuche.
Wenn du im selben Monat einen Kurs zu spät stornierst oder nicht erscheinst und weiterhin Kurse buchen möchtest, stehen dir zwei Optionen zur Verfügung: die Gebühr bezahlen, um Buchungen wieder freizuschalten, oder bis zum nächsten Monat warten, bis die Buchungsfunktion automatisch wieder aktiv ist.
💡 Wenn der Kurs über einen Extra-Check-in gebucht wurde, wird der Betrag automatisch über die ursprüngliche Zahlungsmethode erstattet. Die Regelung zu verspäteten Stornierungen und Nichterscheinen bleibt jedoch bestehen und deine Buchungsmöglichkeit wird pausiert. Um wieder buchen zu können, kannst du die Gebühr begleichen oder bis zum Folgemonat warten.
📍 Fitnessstudios, Studios und Partner-Apps, die keine Reservierung erfordern, sind von dieser Regel nicht betroffen und stehen dir weiterhin uneingeschränkt zur Verfügung.
In beiden Fällen zählt die Reservierung als Check-in des Tages. So unterscheiden sich die beiden Situationen:
- Verspätete Stornierung: Du hast einen Kurs nach Ablauf des kostenlosen Stornierungszeitraums des Studios storniert.
- Nichterscheinen: Du hast nicht am Kurs teilgenommen oder nicht über die Wellhub-App eingecheckt.
⚠️ Bitte beachten: Das Einchecken direkt vor Ort im Studio ersetzt nicht den Check-in in der Wellhub-App.
5 Minuten Zeit bei versehentlichen Buchungen
Wenn du einen Kurs versehentlich buchst, hast du ab Buchungszeitpunkt bis zu 5 Minuten Zeit, um kostenlos zu stornieren. Dies hat keine Auswirkungen auf künftige Buchungen. Die Buchung erscheint nicht im Verlauf und wird nicht als verspätete Stornierung gewertet.
Kommende Reservierungen können storniert werden
Wird die Gebühr zur Freischaltung nicht spätestens 2 Stunden vor Beginn des kostenlosen Stornierungszeitraums des nächsten reservierten Kurses beglichen, werden alle weiteren Buchungen des Monats automatisch storniert. Bei rechtzeitiger Zahlung bleiben diese Reservierungen bestehen.
Ausschließlich die kontoinhabende Person kann die Gebühr begleichen – sowohl für das eigene Profil als auch für hinzugefügte Familienmitglieder.
So begleicht die kontoinhabende Person die Gebühr für das eigene Profil:
- Öffne die Wellhub-App und wechsle zum Tab Check-in.
- Tippe im Bereich Buchungen auf Optionen entdecken.
- Wähle Weiter und bestimme eine akzeptierte Zahlungsmethode.
So wird die Gebühr für ein Familienmitglied beglichen: Die kontoinhabende Person führt folgende Schritte durch:
- Öffne die Wellhub-App, gehe auf Profil und tippe auf das Zahnrad-Symbol.
- Wähle Konto und tippe auf Familienmitglieder.
- Suche das Familienmitglied mit dem versäumten Kurs und tippe auf die 3 Punkte.
- Wähle Weiter und bestimme eine akzeptierte Zahlungsmethode.
Wissenswertes zur Gebühr:
- Nach Begleichen der Gebühr können sofort wieder Plätze reserviert werden. Kommt es im selben Monat erneut zu einer verspäteten Stornierung oder zu einem Nichterscheinen, fällt die Gebühr für weitere Buchungen erneut an.
- Die Gebühr dient ausschließlich der Freischaltung von Reservierungen und hat keinen Einfluss auf das Hauptabonnement.
- Eine Zahlung über den Gehaltsabzug ist für diese Gebühr nicht möglich.
- Die kontoinhabende Person kann alle gezahlten Gebühren im Bereich Zahlungsverlauf einsehen.
Wird die Gebühr nicht bezahlt, stehen dir weiterhin viele im Wellhub-Plan enthaltene Angebote offen:
- Nutze den Check-in in Partnerstudios, die keine Vorabreservierung erfordern.
- Entdecke die Partner-Apps für Fitness und Wellbeing.
Die reguläre Buchungsfunktion wird am 1. Tag des Folgemonats automatisch wiederhergestellt. Wenn es beispielsweise im Mai zu einem Vorfall kam, sind ab dem 1. Juni wieder Kursbuchungen möglich.
💡 Hinweis zu bevorstehenden Kursen: Alle für den restlichen Monat reservierten Kurse werden storniert. Sobald die Buchungsfunktion wieder aktiv ist – sei es durch Begleichen der Gebühr oder zum 1. des Folgemonats – müssen diese Kurse neu reserviert werden.
- Immer über die Wellhub-App einchecken: Checke für jeden besuchten Kurs über die Wellhub-App ein, auch wenn bereits ein Check-in über das Partnersystem vor Ort stattgefunden hat.
- Zeitfenster für den Check-in einhalten: Der Check-in ist ab 30 Minuten vor Kursbeginn bis 30 Minuten nach Kursende möglich. Dieser Zeitraum hilft bei Verzögerungen oder anfänglichen Verbindungsproblemen.
- Benachrichtigungen einschalten: Aktiviere Benachrichtigungen für die Wellhub-App in den Systemeinstellungen deines Smartphones, um Erinnerungen zu Kursen und Check-ins zu erhalten.
- Kostenlose Stornierungsfristen beachten: Prüfe die Frist für kostenlose Stornierungen direkt in der Kursübersicht. Bei rechtzeitiger Stornierung steht der Check-in am selben Tag für eine andere Aktivität zur Verfügung.
Manchmal treten unvorhergesehene Umstände auf. Dieser Prüfprozess greift in Ausnahmefällen, wenn ein Fehler in der App oder seitens des Partnerstudios den Vorfall verursacht hat.
Eine Korrektur ist nur in begründeten Fällen möglich, zum Beispiel wenn:
- Die Kursteilnahme stattgefunden hat, ein technischer Fehler in der App den Check-in jedoch verhinderte.
- Das Studio den Kurs kurzfristig abgesagt hat oder die kursleitende Person nicht erschienen ist.
Wende dich in solchen Fällen an unser Team und sende einen Screenshot der Fehlermeldung oder einen entsprechenden Nachweis, damit wir den Fall prüfen können.