Das Member Get Member-Programm ermöglicht es Personen mit aktiven Abos, Wellhub an andere Teammitglieder weiterzuempfehlen. Die einladende Person erhält eine Gutschrift auf die monatliche Gebühr und die eingeladene Person erhält im ersten Monat einen Rabatt beim Abschluss eines kostenpflichtigen Abos.
So lädst du jemanden ein
- Öffne die Wellhub App.
- Tippe auf die Option Teammitglieder einladen (verfügbar auf dem Check-in-Bildschirm, in deinem Profil, im Tab Entdecken oder unter Einstellungen).
- Wähle die Option zum Generieren deines persönlichen Links oder QR-Codes.
- Teile den Link über deinen bevorzugten Kanal, wie WhatsApp, SMS oder E-Mail.
So nimmst du eine Einladung an und schließt ein Abo ab
Wenn du einen Empfehlungslink von einer Person aus deinem Unternehmen erhalten hast:
- Tippe auf den Einladungslink oder scanne den erhaltenen QR-Code.
- Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um dein Konto zu erstellen oder dich einzuloggen.
- Wähle dein kostenpflichtiges Abo. Der Rabatt wird berechnet und beim Bezahlen automatisch angewendet, ohne dass ein Gutschein erforderlich ist.
Tipp
Schließe das Abo innerhalb von 14 Tagen ab, nachdem du den Link zum ersten Mal angetippt hast.
Fristen und Regeln für Gutschriften
- Für die eingeladene Person: Der finanzielle Rabatt wird beim Kauf angewendet und gilt nur für den ersten Monat. Ab dem zweiten Monat entspricht die Gebühr dem regulären Preis des Abos.
- Für die einladende Person: Die Gutschrift wird angewendet, sobald die eingeladene Person den 3. aufeinanderfolgenden Monat mit einem aktiven, kostenpflichtigen Abo beginnt (ca. 60 Tage nach Abschluss).
(Beispiel: Wenn die eingeladene Person das Abo am 5. Mai abgeschlossen hat, wird die Gutschrift automatisch bei der Abrechnung im Juli angewendet). - Empfehlungslimit: Du kannst Gutschriften für bis zu 10 erfolgreiche Empfehlungen sammeln. Es gibt kein Limit für die Anzahl der geteilten Links.
Wichtig
Damit die Gutschrift freigegeben wird, müssen sowohl du als auch die eingeladene Person die kostenpflichtigen Abos in diesem Zeitraum aktiv halten. Wenn das Abo vor Ablauf der Frist pausiert, gekündigt oder auf das Digital-Abo (kostenlos) umgestellt wird, wird die Belohnung nicht angewendet.
Um Einladungen zu versenden, musst du in einem teilnehmenden Unternehmen arbeiten und ein aktives, kostenpflichtiges Abo bei Wellhub haben.
Diese Option ist nicht verfügbar für Familienmitglieder, ehemaliges Personal, Konten mit Sicherheitseinschränkungen oder für Personen, die das Digital-Abo (kostenlos) nutzen.
Damit der Vorteil angewendet wird, müssen einige Voraussetzungen erfüllt sein:
- Verwendung des Links: Das Abo muss über den erhaltenen Link oder QR-Code abgeschlossen werden. Es ist nicht möglich, den Rabatt nach einer Registrierung ohne Link manuell anzuwenden.
- Frist von 14 Tagen: Der Kauf des Abos muss innerhalb von 14 Tagen nach Öffnen der Einladung abgeschlossen werden.
- Erstes Abo: Gilt nur für Personen, die zum ersten Mal ein kostenpflichtiges Wellhub Abo abschließen. Personen, die bereits ein kostenpflichtiges Abo hatten, oder Familienmitglieder sind nicht berechtigt.
Das System berücksichtigt immer den zuletzt aufgerufenen Link vor der Kontoerstellung oder dem Login in die App.
Das bedeutet, dass die Empfehlungsgutschrift an die Person geht, die diese letzte Einladung gesendet hat. Ab diesem Zeitpunkt beginnt auch die 14-tägige Frist für den Abschluss des kostenpflichtigen Abos.
Der Rabatt wird nur auf den Betrag angewendet, den du für das Abo zahlst.
Wenn die Gutschrift höher als dein monatlicher Beitrag ist, wird das verbleibende Guthaben in deinem Konto gesammelt. Dieser Betrag wird automatisch von den folgenden Abrechnungen abgezogen und steht bis zu 12 Monate lang zur Verfügung.