Para ayudarte a explorar con total confianza, la app de Wellhub muestra lo que incluye tu plan y los límites de uso. Esta guía explica cómo funcionan estas opciones.
Al abrir la página de un centro asociado, verás una etiqueta en la parte superior que indica el nivel de acceso que ofrece tu plan actual. Esto es lo que significa cada etiqueta:
- ✅ Incluido en tu plan: ¡Buenas noticias! Tu plan da acceso a todos los servicios de este centro asociado disponibles en Wellhub.
- ⚠️ Parcialmente incluido en tu plan: Tu plan da acceso al menos a uno de los servicios de este centro asociado, pero no a todos. Desplázate hacia abajo en la página del centro asociado para comprobar con exactitud qué servicios tienes disponibles.
- ❌ Disponible a partir del plan [nombre del plan]: Este centro asociado no está disponible en tu plan actual. La página mostrará qué plan se necesita para tener acceso.
Para tener la máxima claridad sobre las normas de acceso, es importante tener en cuenta que existen dos tipos de límites:
1. Límites generales de tu plan
Estas son las normas generales de uso de tu suscripción a Wellhub para ciertas categorías de actividad (como las Sesiones individuales).
- Ejemplo: Tu plan puede ofrecer un total de 8 Sesiones individuales al mes. Puedes usar estas 8 sesiones en clases online con un Personal Trainer o en otros servicios individuales incluidos en tu plan.
Recuerda que tu plan ofrece 1 check-in al día, sin importar la categoría de la actividad.
💡 Al viajar al extranjero, los límites de tu plan se adaptan automáticamente a las normas del país que visitas. Si quieres una guía completa sobre cómo funciona, consulta nuestro artículo sobre cómo usar tu plan Wellhub al viajar.
2. Límites específicos del centro asociado
Son normas establecidas por un centro asociado específico para sus instalaciones o servicios.
- Ejemplo: Aunque tu plan ofrezca un check-in al día, algunos centros asociados pueden tener normas propias. Por ejemplo, limitar el acceso a sus instalaciones a 4 visitas por semana o al mes. Este límite aparecerá claramente en la página del centro asociado en la app de Wellhub.
Importante
Los Check-ins adicionales respetan las normas de uso de cada centro asociado. Al alcanzar el límite máximo de visitas en un centro específico, la opción de comprar accesos adicionales se activará en la siguiente renovación de los límites de check-in fijados por el centro asociado.
Siempre puedes comprobar tu acceso actual y seguir tu uso directamente en la app:
- En la página del centro asociado: Todos los límites aplicables aparecen detallados de forma clara para cada servicio.
- En la pantalla de check-in o de reservas: Al hacer el check-in, verás un indicador con tu uso respecto a cualquier límite aplicable (ej.: "Has usado 1 de 4 check-ins en este centro asociado este mes").
- En la pantalla "Recientes": Todos tus check-ins y reservas de los últimos 30 días se pueden consultar en esta pantalla.