Seul le titulaire du compte peut annuler un forfait. Si vous êtes un membre de la famille, le titulaire du compte doit annuler le forfait pour vous.
📌 Les forfaits avec un downgrade programmé ne peuvent pas être annulés. Dans ce cas, il est nécessaire d'annuler le downgrade ou d'attendre sa mise en œuvre pour passer aux étapes suivantes.
L'annulation d'un forfait mensuel interrompt le renouvellement automatique. Votre annulation est programmée pour la fin de votre cycle de facturation actuel et vous conservez un accès complet aux partenaires jusqu'à cette date.
💡 Annulez au moins 24 heures avant votre date de facturation pour éviter le renouvellement automatique du forfait. Vérifiez votre date de renouvellement dans Profil > Paramètres (icône en forme d'engrenage) > Compte > Paiements > Historique des paiements.
Pour annuler le forfait mensuel du titulaire du compte :
- Dans l'app Wellhub, allez dans Profil > Paramètres (icône en forme d'engrenage) > Compte.
- Dans Abonnement, appuyez sur Gérer l'abonnement.
- Appuyez sur Annuler l'abonnement et suivez les instructions.
Pour annuler le forfait mensuel d'un membre de la famille :
- Dans l'app Wellhub, allez dans Profil > Paramètres (icône en forme d'engrenage) > Membres de la famille.
- Recherchez le membre de la famille, appuyez sur les 3 points et sélectionnez Gérer l'abonnement.
- Appuyez sur Annuler l'abonnement et suivez les instructions.
💡 Lors de l'annulation d'un forfait annuel, vous pouvez choisir entre deux options :
- Annulation standard : la résiliation sera programmée pour la fin de votre période d'engagement de 12 mois, sans frais. Les forfaits annuels en pause ne peuvent pas faire l'objet d'une annulation standard. Dans ce cas, il est nécessaire d'attendre la fin de la pause, de réactiver le forfait ou de choisir l'option Annulation anticipée.
- Annulation anticipée : le forfait est résilié à la fin du cycle de facturation actuel, moyennant le paiement de frais de 20% sur la valeur des mois restants. Ce montant effectue l'annulation du forfait et n'est pas remboursable. En savoir plus sur l'annulation anticipée.
💡 Annulez au moins 24 heures avant votre date de facturation pour éviter la facturation du prochain cycle.
Pour annuler le forfait annuel du titulaire du compte :
- Dans l'app Wellhub, allez dans Profil > Paramètres (icône en forme d'engrenage) > Compte.
- Dans Abonnement, appuyez sur Gérer l'abonnement.
- Appuyez sur Annuler l'abonnement, choisissez l'option d'annulation souhaitée et suivez les instructions.
Pour annuler le forfait annuel d'un membre de la famille :
- Dans l'app Wellhub, allez dans Profil > Paramètres (icône en forme d'engrenage) > Membres de la famille.
- Recherchez le membre de la famille, appuyez sur les 3 points et sélectionnez Gérer l'abonnement.
- Appuyez sur Annuler l'abonnement, choisissez l'option d'annulation souhaitée et suivez les instructions.
Chaque abonnement est géré de manière indépendante. L'annulation du forfait du titulaire du compte n'annule pas automatiquement les forfaits des membres de la famille, et le titulaire du compte reste responsable des modes de paiement partagés.
⚠️ Important : Si le titulaire du compte continue d'utiliser Wellhub après avoir quitté l'entreprise, l'annulation de son forfait annulera également tous les forfaits des membres de la famille associés.
Pour tout nouvel abonnement (mensuel ou annuel), vous disposez d'un droit de rétractation de 7 jours à compter de la date d'activation du forfait, pour demander l'annulation et le remboursement.
📌 Cette règle s'applique uniquement à votre premier abonnement. Les renouvellements automatiques mensuels ou annuels, les surclassements (upgrades), les déclassements (downgrades) et les réactivations ne sont pas éligibles au remboursement.
💡 Vous utilisez des avantages flexibles ? Il est important de savoir que l'annulation de votre forfait Wellhub n'interrompt pas automatiquement la réception des crédits de votre entreprise. En savoir plus sur le fonctionnement des avantages flexibles.