Si vous avez un plan payant actif au moment de quitter votre entreprise, vous recevrez une offre spéciale et unique pour continuer votre abonnement Wellhub.
Pour être éligible, vous devez :
- Être le titulaire du compte.
- Avoir un plan actif au moment de votre départ.
- Avoir un mode de paiement personnel et valide enregistré sur votre compte.
Si vous remplissez ces conditions, votre plan et les plans des membres de votre famille actifs seront automatiquement renouvelés avec la nouvelle offre.
💡 Pour ne pas perdre l'accès à votre compte, assurez-vous que votre e-mail de login est une adresse e-mail personnelle. Découvrez comment modifier votre e-mail de login.
En continuant avec Wellhub après avoir quitté votre entreprise, il est important de savoir qu'il y a deux changements principaux :
-
Le montant de votre abonnement changera.
Lorsque vous n'êtes plus un collaborateur actif, vous aurez accès à un tarif spécial pour les membres qui continuent. Ce montant est différent de ce que vous aviez avec l'avantage de votre entreprise.
La manière et le moment où ce nouveau montant entre en vigueur dépendent de votre type d'abonnement :
- Pour les plans mensuels standard : Votre montant changera pour le nouveau tarif de l'offre spéciale à votre prochaine date de facturation.
- Pour les abonnements Annuels : Vous conserverez votre prix garanti jusqu'à la fin de votre période de fidélité de 12 mois. Après la fin de cette période, votre plan sera renouvelé avec le montant de la nouvelle offre. En savoir plus sur l'abonnement Annuel.
Vous perdrez la réduction de votre entreprise
Si votre entreprise contribuait au paiement de votre plan, cette réduction prendra fin lorsque vous partirez. Votre mensualité sera ajustée pour refléter ce changement. Cette augmentation de prix intervient immédiatement, même si vous avez un abonnement Annuel.
-
Vous ne pourrez pas ajouter de nouveaux membres de votre famille.
Bien que vos membres de famille actuels puissent continuer avec leurs plans, vous ne pourrez pas ajouter de nouveaux membres de votre famille à votre compte.
Si vous ne voulez pas continuer avec Wellhub, vous devez annuler votre plan au moins 24h avant la prochaine date de renouvellement pour éviter la facturation.
⚠️ N'oubliez pas qu'il s'agit d'une offre unique. Si vous choisissez d'annuler votre plan :
- Tous les plans des membres de votre famille associés seront également annulés.
- Vous ne pourrez plus vous abonner à Wellhub.
La seule façon d'avoir Wellhub à nouveau serait de rejoindre une nouvelle entreprise qui offre cet avantage.
Si le contrat de toute votre entreprise est en cours de résiliation, les règles sont différentes. Découvrez ce qui se passe lorsque l'entreprise qui offre l'avantage met fin au partenariat.
Astuce
Vous rejoignez une nouvelle entreprise qui propose Wellhub ? Si vous rejoignez une nouvelle entreprise qui propose Wellhub, vous pouvez ajouter la nouvelle entreprise à votre compte actuel. Cela vous donnera accès aux prix et avantages spécifiques de la nouvelle entreprise, sans avoir besoin de créer un nouveau compte.