Lorsqu’un partenariat entre une entreprise et Wellhub prend fin, tous les abonnements actifs des employés et des membres de leur famille sont programmés pour être annulés à la fin du cycle de paiement. Vous recevrez un e-mail indiquant la date exacte à laquelle votre accès prendra fin.
📌 L’option de continuer à utiliser Wellhub grâce à une offre spéciale est réservée aux personnes qui quittent une entreprise dont le partenariat avec nous est toujours actif.