Si vous ne pouvez pas accéder ou utiliser votre compte Wellhub, il est possible qu'il soit bloqué. Découvrez ci-dessous les principales raisons et ce qu'il faut faire dans chaque cas :
Impossible de faire le check-in ou de réserver de nouvelles séances ?
Si vous ne parvenez pas à faire le check-in ou à réserver de nouvelles séances, ne vous inquiétez pas : votre compte n'a pas été bloqué.
Dans ce cas, il pourrait s'agir d'une absence, d'un non-respect des réservations ou d'une annulation tardive des séances réservées. Trouvez plus d'informations dans notre contenu sur l'annulation tardive et les absences.
Si l'entreprise offre l'avantage, la personne titulaire peut ajouter jusqu'à 3 membres de la famille, en respectant les règles de parenté (conjoint ou partenaire, parents ou enfants).
💡 Attention : Il est seulement permis d'ajouter un conjoint ou une partenaire par compte.
Nous effectuons des vérifications constantes pour garantir la sécurité de l'avantage. Si nous identifions qu'un membre de la famille ne respecte pas les critères d'éligibilité (comme frères, sœurs, oncles, tantes ou amis), ou s'il y a suspicion d'inscription incorrecte, le compte de ce membre de la famille sera bloqué.
Pour savoir exactement qui vous pouvez inclure, consultez notre article sur les membres de la famille éligibles.
Si le paiement d'un abonnement est contesté auprès de la banque, votre compte est automatiquement bloqué jusqu'à ce que la contestation ait été analysée et traitée par la banque.
Votre compte Wellhub est personnel et incessible.
Pour votre sécurité, nous surveillons les activités inhabituelles, telles que les logins sur de nombreux appareils différents. Si nous détectons une activité suggérant le partage du compte, celui-ci peut être bloqué préventivement pour une analyse de sécurité.
Wellhub est un avantage d'entreprise. Si un compte a été créé par l'intermédiaire de tiers ou par une personne non éligible via une entreprise, il sera bloqué.
💡 Pour vérifier si votre entreprise propose Wellhub, visitez notre site.
Utiliser les données d'une autre personne ou fournir de fausses informations lors de l'inscription enfreint nos conditions. Si cela est détecté, le compte pourra être bloqué pour garantir la sécurité et l'intégrité de l'avantage.
💡 Pour consulter la liste complète de nos politiques d'utilisation, consultez nos Conditions générales d'utilisation.
Besoin de plus d'aide ?
Si vous avez déjà vérifié les raisons et que vous avez toujours besoin de débloquer un compte, la personne titulaire doit contacter notre équipe. Pour nous aider à résoudre le problème plus rapidement, ayez à portée de main votre nom complet, l'entreprise et les détails de la situation.