Per aiutarti a esplorare l'offerta con sicurezza, l'app Wellhub mostra cosa è incluso nel tuo piano e i relativi limiti di utilizzo. Questa guida spiega come funzionano queste opzioni.
Quando apri la pagina di una struttura partner, trovi un tag in alto che indica il livello di accesso offerto dal tuo piano attuale. Ecco il significato di ogni tag:
- ✅ Incluso nel tuo piano: Ottima notizia! Il tuo piano include tutti i servizi di questo partner disponibili su Wellhub.
- ⚠️ Parzialmente incluso nel tuo piano: Il tuo piano include almeno uno dei servizi di questo partner, ma non tutti. Scorri la pagina del partner per verificare esattamente quali servizi puoi utilizzare.
- ❌ Disponibile a partire dal piano [nome del piano]: Questo partner non è disponibile nel tuo piano attuale. La pagina mostrerà quale piano è necessario per accedere.
Per rendere le regole di accesso il più chiare possibile, è importante sapere che esistono due tipi di limiti:
1. Limiti generali del tuo piano
Sono le regole generali di utilizzo del tuo abbonamento Wellhub per determinate categorie di attività (come le Sessioni individuali).
- Esempio: Il tuo piano può offrire un totale di 8 Sessioni individuali al mese. Puoi usare queste 8 sessioni per lezioni online con un Personal Trainer o per altri servizi individuali compresi nel piano.
Ricorda che il tuo piano include 1 check-in al giorno, a prescindere dalla categoria dell'attività.
💡 In caso di viaggi all'estero, i limiti del tuo piano si adattano in automatico alle regole del paese di destinazione. Per tutti i dettagli su come funziona, consulta il nostro articolo su come usare il piano Wellhub in viaggio.
2. Limiti specifici del partner
Sono regole stabilite da un partner specifico per la propria sede o per i propri servizi.
- Esempio: Anche se il tuo piano include un check-in al giorno, alcuni partner possono applicare regole proprie. Ad esempio, possono limitare gli ingressi presso la loro sede a 4 volte a settimana o al mese. Questo limite è indicato in modo chiaro nella pagina del partner all'interno dell'app Wellhub.
Importante
I Check-in extra rispettano le regole di utilizzo di ogni partner. Una volta raggiunto il limite massimo di ingressi in una determinata sede, l'acquisto di accessi aggiuntivi sarà disponibile al successivo rinnovo dei limiti di check-in stabiliti dal partner.
Puoi verificare il tuo accesso attuale e monitorare i tuoi utilizzi direttamente nell'app:
- Nella pagina del partner: Tutti i limiti applicabili sono indicati in modo chiaro per ciascun servizio.
- Nella schermata di check-in o di prenotazione: Quando fai il check-in, vedrai un indicatore che mostra il tuo utilizzo rispetto ai limiti applicabili (es: "Hai utilizzato 1 di 4 check-in presso questo partner questo mese").
- Nella schermata "Recenti": In questa sezione puoi consultare tutti i tuoi check-in e le prenotazioni degli ultimi 30 giorni.