Per semplificare la fatturazione e gestire più facilmente i piani della tua famiglia, tutti gli abbonamenti dei familiari vengono addebitati su un unico metodo di pagamento, contrassegnato come principale nell'app.
La carta contrassegnata come principale copre tutti gli account dei familiari, compresi i costi aggiuntivi come gli Extra Check-in e le penali per Cancellazione in ritardo e Mancata presentazione. Tuttavia, l'abbonamento della persona titolare dell'account è un caso a parte:
- Se la persona titolare dell'account usa la trattenuta sullo stipendio per il pagamento, questo metodo verrà utilizzato solo per il proprio piano. I piani dei familiari saranno raggruppati su un metodo di pagamento unico e separato.
- Se la persona titolare dell'account usa un metodo di pagamento come carta di credito/debito o Apple Pay per il proprio piano, lo stesso metodo verrà utilizzato per tutti: sia per il piano della persona titolare sia per i piani dei familiari.
Se attualmente i familiari utilizzano metodi di pagamento diversi, questa impostazione continuerà a funzionare normalmente. Tuttavia, la prossima volta che la persona titolare dell'account aggiungerà un nuovo familiare o effettuerà l'upgrade di un piano, l'app chiederà di unificare tutti gli addebiti dei familiari su un unico metodo di pagamento principale.
Un metodo di pagamento di riserva è una seconda carta opzionale. Se l'addebito sulla carta principale non va a buon fine, faremo automaticamente un tentativo sulla carta di riserva. In questo modo l'accesso della tua famiglia a Wellhub non verrà mai interrotto.
➡️ Scopri come aggiungere o modificare una carta principale o di riserva.
No. L'abbonamento di ciascun familiare continuerà a essere addebitato nella rispettiva data di fatturazione originale.
Anche i familiari possono utilizzare gli Extra Check-in e prenotare attività, ma i pagamenti aggiuntivi sono gestiti dalla persona titolare dell'account. Ecco come funziona:
- La persona familiare richiede l'Extra Check-in direttamente nell'app Wellhub.
- La persona titolare dell'account riceve una notifica e ha a disposizione fino a 30 minuti per approvare l'acquisto.
- Il pagamento dell'Extra Check-in viene effettuato dalla persona titolare dell'account tramite carta di credito o Apple Pay (non è possibile utilizzare la trattenuta sullo stipendio).
- Non appena l'acquisto viene approvato, il check-in o la prenotazione viene sbloccato per la persona familiare.