Para te ajudar a explorar com confiança, o app Wellhub mostra o que está incluído no seu plano e os limites de uso. Este guia explica como esses recursos funcionam.
Ao abrir a página de um parceiro, você verá uma tag no topo que informa o nível de acesso que seu plano atual oferece. Veja o que cada tag significa:
- ✅ Incluso no seu plano: Ótima notícia! Seu plano dá acesso a todos os serviços deste parceiro que estão disponíveis no Wellhub.
- ⚠️ Parcialmente incluso no seu plano: Seu plano dá acesso a pelo menos um dos serviços deste parceiro, mas não a todos. Desça a página do parceiro para conferir exatamente quais serviços estão disponíveis para você.
- ❌ Disponível a partir do plano [nome do plano]: Este parceiro não está disponível no seu plano atual. A página mostrará qual plano é necessário para ter acesso.
Para deixar as regras de acesso o mais claras possível, é importante entender que existem dois tipos de limites:
1. Limites gerais do seu plano
Estas são as regras de uso gerais da sua assinatura Wellhub para certas categorias de atividades (como Sessões Individuais).
- Exemplo: Seu plano pode te dar um total de 8 Sessões individuais por mês. Você pode usar essas 8 sessões em aulas online de personal trainer ou outros serviços individuais no seu plano.
É importante lembrar que seu plano oferece 1 check-in por dia, independentemente da categoria da atividade.
💡 Em viagens internacionais, os limites do seu plano se ajustam automaticamente para se adequar às regras do país que você está visitando. Para um guia completo sobre como isso funciona, confira nosso artigo sobre como usar seu plano Wellhub durante viagens.
2. Limites específicos do parceiro
Estas são regras definidas por um parceiro específico para sua unidade ou seus serviços.
- Exemplo: Mesmo que seu plano ofereça um check-in por dia, alguns parceiros podem ter regras próprias. Por exemplo, limitar as visitas de membros do Wellhub ao seu espaço a 4 vezes por semana ou por mês. Esse limite será claramente exibido na página do parceiro no app Wellhub.
Importante
Os Check-ins Extras respeitam as regras de uso de cada parceiro. Ao atingir o limite máximo de visitas em um determinado local, a compra de acessos adicionais será liberada na próxima renovação dos limites de check-in estabelecidos pelo parceiro.
Você sempre pode conferir seu acesso atual e acompanhar seu uso direto no app:
- Na página do parceiro: Todos os limites aplicáveis são listados de forma clara para cada serviço.
- Na tela de check-in ou de reservas: Ao fazer o check-in, você verá um indicador mostrando seu uso para qualquer limite aplicável (ex: "Você usou 1 de 4 check-ins neste parceiro este mês").
- Na tela “recentes”: Todos os seus check-ins e reservas dos últimos 30 dias podem ser consultados nessa tela.