Para te ajudar a explorar com confiança, a app Wellhub mostra o que está incluído no teu plano e os limites de utilização. Este guia explica como funcionam estas funcionalidades.
Ao abrir a página de um parceiro, encontras uma etiqueta no topo a indicar o nível de acesso que o teu plano atual oferece. Vê o significado de cada etiqueta:
- ✅ Incluído no teu plano: Ótima notícia! O teu plano dá acesso a todos os serviços deste parceiro disponíveis no Wellhub.
- ⚠️ Parcialmente incluído no teu plano: O teu plano dá acesso a pelo menos um dos serviços deste parceiro, mas não a todos. Desce na página do parceiro para confirmares exatamente quais os serviços que tens disponíveis.
- ❌ Disponível a partir do plano [nome do plano]: Este parceiro não está disponível no teu plano atual. A página vai indicar qual o plano necessário para ter acesso.
Para que as regras de acesso fiquem o mais claras possível, é importante compreender que existem dois tipos de limites:
1. Limites gerais do teu plano
São as regras gerais de utilização da tua subscrição Wellhub para certas categorias de atividades (como as Sessões individuais).
- Exemplo: O teu plano pode disponibilizar um total de 8 Sessões individuais por mês. Podes usar estas 8 sessões em aulas online de Personal Trainer ou noutros serviços individuais do teu plano.
Lembra-te de que o teu plano oferece 1 check-in por dia, independentemente da categoria da atividade.
💡 Em viagens internacionais, os limites do teu plano ajustam-se automaticamente de acordo com as regras do país que estás a visitar. Para um guia detalhado sobre como tudo funciona, consulta o nosso artigo sobre como usar o teu plano Wellhub em viagens.
2. Limites específicos do parceiro
São regras definidas por um parceiro específico para o seu espaço ou serviços.
- Exemplo: Mesmo que o teu plano ofereça um check-in por dia, alguns parceiros podem aplicar regras próprias. Por exemplo, limitar o acesso ao seu espaço a 4 visitas por semana ou por mês. Este limite surge visível na página do parceiro na app Wellhub.
Importante
Os Check-ins adicionais respeitam as regras de utilização de cada parceiro. Ao atingir o limite máximo de visitas num determinado local, a compra de acessos extra fica disponível na renovação seguinte dos limites de check-in definidos pelo parceiro.
Podes sempre confirmar o teu acesso atual e acompanhar a utilização diretamente na app:
- Na página do parceiro: Todos os limites aplicáveis surgem de forma clara para cada serviço.
- No ecrã de check-in ou de reservas: Ao fazer o check-in, encontras um indicador a mostrar a tua utilização em relação a qualquer limite aplicável (ex.: "Utilizaste 1 de 4 check-ins neste parceiro este mês").
- No ecrã "Recentes": Todos os teus check-ins e reservas dos últimos 30 dias podem ser consultados neste ecrã.