A Central de Notificações guarda os seus avisos de conta, lembretes de reservas e alertas de segurança.
Para acompanhar as notificações:
- Faça o login na sua conta no app Wellhub.
- Em Perfil, toque no ícone de sino no canto superior direito.
Tipos de notificações
O seu histórico pode incluir avisos, tais como:
- Reservas: estado de confirmação, alterações de horário e lembretes de aulas.
- Conta e pagamentos: atualizações nos métodos de pagamento, avisos de cobrança e alertas de segurança.
- Atividades: marcos em desafios, conquistas de check-in e novidades de parceiros.
As notificações ajudam-no a acompanhar aulas reservadas, a gerir atualizações de pagamento e a ficar a par das novidades do Wellhub. Para facilitar, o app armazena estas notificações no seu histórico por 30 dias antes de as remover.