Si vous ne parvenez pas à accéder ou à utiliser votre compte Wellhub, il est possible qu'il soit bloqué. Découvrez ci-dessous les principales raisons et ce qu'il faut faire dans chaque cas :
Vous n'arrivez pas à faire de check-in ou à réserver de nouvelles séances ?
Si vous n'arrivez pas à faire de check-in ou à réserver de nouvelles séances, ne vous inquiétez pas : votre compte n'a pas été bloqué.
Dans ce cas, il pourrait s'agir d'une absence, d'un non-respect du rendez-vous ou d'une annulation tardive de cours réservés. Trouvez plus d'informations dans notre contenu sur l'annulation tardive et les absences.
Si l'entreprise offre l'avantage, la personne titulaire peut ajouter jusqu'à 3 membres de la famille, en respectant les règles de parenté (conjoint/partenaire, parents ou enfants).
💡 Attention : Un seul conjoint ou partenaire est autorisé par compte.
Nous effectuons des vérifications constantes pour assurer la sécurité de l'avantage. Si nous identifions qu'un membre de la famille ne répond pas aux critères d'éligibilité (comme les frères et sœurs, les oncles, les tantes ou les amis), ou s'il y a suspicion d'enregistrement incorrect, le compte de ce membre de la famille sera bloqué.
Pour savoir exactement qui vous pouvez inclure, consultez notre article sur les membres de la famille éligibles.
Si le paiement d'un abonnement est contesté auprès de la banque, votre compte est automatiquement bloqué jusqu'à ce que la contestation soit analysée et résolue par la banque.
Votre compte Wellhub est personnel et non transférable.
Pour des raisons de sécurité, nous surveillons les activités inhabituelles, telles que les connexions sur de nombreux appareils différents. Si nous détectons une activité suggérant le partage du compte, celui-ci peut être bloqué préventivement pour une analyse de sécurité.
Wellhub est un avantage corporatif. Si un compte a été créé par l'intermédiaire de tiers ou par une personne non éligible via une entreprise, il sera bloqué.
💡 Pour vérifier si votre entreprise offre Wellhub, visitez notre site.
L'utilisation des données d'une autre personne ou la fourniture de fausses informations lors de l'inscription viole nos conditions. Si cela est détecté, le compte pourra être bloqué pour garantir la sécurité et l'intégrité de l'avantage.
💡 Pour consulter la liste complète de nos politiques d'utilisation, consultez nos Conditions d'utilisation.
Besoin d'aide supplémentaire ?
Si vous avez déjà vérifié les raisons et que vous avez toujours besoin de débloquer un compte, la personne titulaire doit contacter notre équipe. Pour nous aider à résoudre le problème plus rapidement, ayez à portée de main votre nom complet, l'entreprise et les détails de la situation.