Solo l'intestatario dell'account può annullare un piano. Se sei un familiare, l'intestatario dell'account deve annullare il piano per te.
📌 I piani con downgrade programmato non possono essere annullati. In questo caso, è necessario annullare il downgrade o attendere che venga finalizzato per procedere con i passaggi successivi.
L'annullamento di un piano mensile interrompe il rinnovo automatico. Il tuo annullamento sarà programmato per la fine del tuo attuale ciclo di fatturazione e manterrai l'accesso completo ai partner fino a quella data.
💡 Annulla con almeno 24 ore di anticipo rispetto alla data di addebito per evitare il rinnovo automatico del piano. Controlla la tua data di rinnovo in Profilo > Impostazioni > Account > Pagamenti > Storico pagamenti.
Per annullare il piano mensile dell'intestatario dell'account:
- Sull'app Wellhub, vai su Profilo > Impostazioni (icona ingranaggio) > Account.
- Sotto Abbonamento, tocca Gestisci abbonamento.
- Tocca Annulla Abbonamento e segui le istruzioni.
Per annullare il piano mensile di un familiare:
- Sull'app Wellhub, vai su Profilo > Impostazioni (icona ingranaggio) > Familiari.
- Trova il familiare, tocca i 3 puntini e seleziona Gestisci Abbonamento.
- Tocca Annulla Abbonamento e segui le istruzioni.
💡 Quando annulli un piano annuale, puoi scegliere tra due opzioni:
- Annullamento standard: l'annullamento sarà programmato per la fine del tuo periodo di fedeltà di 12 mesi, senza costi aggiuntivi. I piani annuali in pausa non possono essere annullati tramite annullamento standard. In questo caso, è necessario attendere la fine della pausa, riattivare il piano o scegliere l'opzione Annullamento anticipato.
- Annullamento anticipato: il piano viene terminato alla fine del ciclo di fatturazione corrente, previa applicazione di una commissione del 20% sul valore dei mesi rimanenti. Questo importo finalizza l'annullamento del piano e non è soggetto a rimborso. Maggiori informazioni sull'annullamento anticipato.
Ogni abbonamento è gestito in modo indipendente. L'annullamento del piano dell'intestatario dell'account non annulla automaticamente i piani dei familiari, e l'intestatario dell'account rimane responsabile dei metodi di pagamento condivisi.
⚠️ Importante: Se l'intestatario dell'account continua a usare Wellhub dopo aver lasciato l'azienda, l'annullamento del suo piano annullerà anche tutti i piani dei familiari associati.
Per ogni nuovo abbonamento (mensile o annuale), hai il diritto di recesso entro 7 giorni dalla data di attivazione del piano, per richiedere l'annullamento e il rimborso.
📌 Questa regola si applica solo al tuo primo abbonamento. I rinnovi automatici mensili o annuali, gli upgrade, i downgrade e le riattivazioni non sono idonei per il rimborso.
💡 Utilizzi i benefici flessibili? È importante sapere che annullare il tuo piano Wellhub non interrompe automaticamente la ricezione dei crediti dalla tua azienda. Maggiori informazioni su come funzionano i benefici flessibili.