Quando reservas uma aula, garantimos essa vaga exclusivamente para ti, o que significa que outra pessoa não a poderá ocupar. A nossa política existe para que todas as pessoas que utilizam o Wellhub tenham as mesmas oportunidades de reservar e participar nas atividades, bem como para apoiar os nossos parceiros incentivando a presença.
Se tiveres algum cancelamento fora do prazo ou não comparência no mesmo mês e pretenderes continuar a reservar aulas, terás duas opções: pagar a taxa para voltar a reservar ou aguardar pelo mês seguinte, altura em que as tuas reservas serão reativadas automaticamente.
💡 Se a aula tiver sido reservada com um Check-in Extra, o montante pago é reembolsado automaticamente através do método de pagamento original. No entanto, a regra relativa a cancelamentos fora do prazo e não comparências mantém-se, ficando as tuas reservas pausadas. Para desbloquear novas reservas, podes pagar a taxa ou aguardar pelo mês seguinte.
📍 Os ginásios, estúdios e Apps Parceiras que não exigem reserva prévia não são abrangidos por esta regra e continuam sempre à tua disposição.
Em ambos os casos, a reserva é contabilizada como o teu check-in diário. Fica a saber como funciona cada situação:
- Cancelamento fora do prazo: Cancelaste uma aula reservada após o término do período de cancelamento gratuito do ginásio ou estúdio.
- Não comparência: Não compareceste à aula reservada ou não efetuaste o check-in através da app Wellhub.
⚠️ Lembra-te: o check-in feito diretamente nas instalações do parceiro não substitui o check-in na app Wellhub.
5 minutos para cancelar reservas por engano
Caso reserves uma aula por engano, tens até 5 minutos a partir do momento da confirmação para cancelar sem qualquer impacto em reservas futuras e sem custos adicionais. A reserva não surgirá no teu histórico nem será contabilizada como cancelamento fora do prazo.
As tuas próximas reservas podem ser canceladas
Se a taxa para voltar a reservar não for liquidada até 2 horas antes do início do período de cancelamento gratuito da tua próxima aula reservada, todas as reservas futuras desse mês serão canceladas automaticamente. O pagamento atempado da taxa assegura a manutenção dessas vagas.
A pessoa titular da conta é a única que pode pagar a taxa para reativar as reservas, tanto para si como para qualquer elemento do agregado familiar.
Para pagar a taxa da pessoa titular da conta:
- Abre a app Wellhub e acede ao separador Check-in.
- Na secção Reservas, toca em Explorar opções.
- Toca em Continuar e escolhe um método de pagamento aceite.
Para pagar a taxa de um familiar: A pessoa titular da conta deve seguir estes passos:
- Abre a app Wellhub, acede a Perfil e seleciona o ícone da roda dentada.
- Seleciona Conta e depois Membros da família.
- Localiza o familiar com a aula em falta e toca nos 3 pontos.
- Toca em Continuar e escolhe um método de pagamento aceite.
Informações importantes sobre a taxa:
- A liquidação da taxa restabelece de imediato a possibilidade de efetuar reservas. No entanto, perante um novo cancelamento fora do prazo ou não comparência no mesmo mês, será necessário pagar uma nova taxa.
- O valor destina-se apenas a desbloquear as reservas e não afeta a subscrição principal.
- Métodos de pagamento como desconto no vencimento não são aceites para a regularização desta taxa.
- A pessoa titular da conta pode consultar o registo dos pagamentos no Histórico de cobranças.
Caso optes por não pagar a taxa, continuas a poder usufruir de várias opções incluídas no teu plano Wellhub:
- Fazer check-in em ginásios e estúdios que não requeiram reserva prévia.
- Explorar as Apps Parceiras de fitness e bem-estar.
A tua capacidade de reservar aulas será restabelecida automaticamente no dia 1 do mês seguinte. Por exemplo, se ocorrer um cancelamento fora do prazo ou uma não comparência em maio, poderás voltar a reservar aulas a partir de 1 de junho.
💡 Sobre as tuas próximas aulas: Todas as aulas previamente agendadas para o restante período do mês serão canceladas. Assim que a funcionalidade for restabelecida — quer seja através do pagamento da taxa, quer seja no dia 1 do mês seguinte —, terás de efetuar novamente essas marcações.
- Faz sempre o check-in através da app Wellhub: Recorre sempre à app Wellhub para fazer o check-in em cada aula em que participes, mesmo que já tenhas feito o registo na receção do parceiro.
- Faz o check-in dentro da janela estipulada: O check-in fica disponível desde 30 minutos antes do início até 30 minutos após o fim da aula. Esta margem é útil caso te esqueças ou ocorram falhas de ligação no arranque da aula.
- Ativa as notificações: Liga as notificações da app Wellhub nas definições do teu telemóvel para receberes lembretes oportunos sobre as aulas e check-ins.
- Tem em atenção o período de cancelamento gratuito: Consulta sempre o período de cancelamento gratuito no ecrã de detalhes da aula. Cancelando a tempo, o teu check-in diário fica livre para ser utilizado noutra atividade no mesmo dia.
Compreendemos que imprevistos acontecem. Este procedimento aplica-se a situações excecionais em que uma anomalia na app ou uma questão operacional do espaço parceiro esteve na origem do cancelamento fora do prazo ou da não comparência.
A revisão do caso só é possível em circunstâncias bem identificadas, tais como:
- Presença efetiva na aula, tendo um erro técnico na app impedido a realização do check-in.
- Cancelamento da aula à última da hora por parte do parceiro ou ausência da pessoa instrutora.
Nessas situações, entra em contacto com a nossa equipa e anexa uma captura de ecrã (print) do erro ou outro comprovativo para podermos analisar o sucedido.