L’ajout de votre numéro de téléphone mobile renforce la sécurité de votre compte Wellhub et facilite sa récupération si vous oubliez votre mot de passe.
- Dans l’application Wellhub, accédez à Profil > Paramètres (icône en forme d’engrenage) > Compte.
- Sous Détails du compte, appuyez sur Numéro de téléphone mobile.
- Saisissez votre numéro de téléphone mobile, avec l’indicatif du pays et le code régional.
-
Choisissez vos préférences de communication. Une case facultative vous permet d’accepter les messages marketing.
💡 Vous pouvez modifier vos préférences pour les messages marketing ou gérer les paramètres des messages de sécurité plus tard, dans vos Préférences de communication.
- Nous vous enverrons un code de vérification à six chiffres par SMS. Saisissez-le dans l’application pour vérifier votre numéro.
📌 Vous pouvez modifier ou supprimer votre numéro de téléphone mobile à tout moment dans la même section Numéro de téléphone mobile.
Si vous ne recevez pas le code de vérification, vérifiez les points suivants :
- Mettez l’application à jour : Vérifiez que la dernière version de l’application Wellhub est installée.
- Vérifiez votre numéro : Assurez-vous d’avoir saisi correctement votre numéro de téléphone mobile, y compris l’indicatif du pays et le code régional.
- Vérifiez votre dossier de courrier indésirable : Certains téléphones filtrent automatiquement les messages provenant de numéros inconnus. Vérifiez les dossiers de spam ou de courrier indésirable dans votre application de messagerie.
- Vérifiez votre signal : Si la réception est faible, déplacez-vous dans une zone mieux couverte ou redémarrez votre téléphone avant de demander un nouveau code.
- Contactez votre opérateur : Votre opérateur pourrait bloquer ce type de message de vérification automatique.
Vous utilisez un iPhone ?
Un réglage de confidentialité de Safari pourrait être en cause. Découvrez comment résoudre le problème.
Un numéro de téléphone mobile ne peut être associé qu’à un seul compte Wellhub. Si le numéro que vous saisissez est déjà utilisé, confirmez-le à l’aide du code que nous vous enverrons. Le numéro sera alors associé à votre compte et retiré de l’ancien compte.
Nous enverrons également un e-mail à la personne qui utilisait ce numéro sur l’autre compte pour l’informer qu’il a été retiré de son profil.