Apenas a pessoa titular da conta pode cancelar um plano. Se você é um familiar, a pessoa titular da conta precisa cancelar o plano para você.
📌 Planos com downgrade agendado não podem ser cancelados. Neste caso, é necessário reverter ou aguardar a efetivação do downgrade para prosseguir com os próximos passos.
O cancelamento de um plano mensal interrompe a renovação automática. Seu cancelamento é agendado para o final do seu ciclo de faturamento atual e você mantém acesso total aos parceiros até essa data.
💡 Cancele com pelo menos 24 horas de antecedência da sua data de cobrança para evitar a renovação automática do plano. Verifique sua data de renovação em Perfil > Configurações > Conta > Pagamentos > Histórico de pagamentos.
Para cancelar o plano mensal da pessoa titular da conta:
- No app Wellhub, vá em Perfil > Configurações (ícone de engrenagem) > Conta.
- Em Assinatura, toque em Gerenciar assinatura.
- Toque em Cancelar Assinatura e siga as instruções.
Para cancelar o plano mensal de um familiar:
- No app Wellhub, vá em Perfil > Configurações (ícone de engrenagem) > Familiares.
- Encontre o familiar, toque nos 3 pontinhos e selecione Gerenciar Assinatura.
- Toque em Cancelar Assinatura e siga as instruções.
💡 Ao cancelar um plano anual, você pode escolher entre duas opções:
- Cancelamento padrão: o encerramento será agendado para o final do seu período de fidelidade de 12 meses, sem cobrança de taxas. Planos anuais pausados não podem seguir o cancelamento padrão. Neste caso é necessário aguardar o fim da pausa, reativar o plano ou escolher a opção Cancelamento antecipado.
- Cancelamento antecipado: o plano é encerrado no final do ciclo de faturamento atual, mediante o pagamento de uma taxa de 20% sobre o valor dos meses restantes. Esse valor efetiva o cancelamento do plano e não está sujeito a reembolso. Saiba mais sobre o cancelamento antecipado.
💡 Cancele pelo menos 24 horas antes da sua data de cobrança para evitar a cobrança do próximo ciclo.
Para cancelar o plano anual da pessoa titular da conta:
- No app Wellhub, vá em Perfil > Configurações (ícone de engrenagem) > Conta.
- Em Assinatura, toque em Gerenciar assinatura.
- Toque em Cancelar Assinatura, escolha a opção de cancelamento desejada e siga as instruções.
Para cancelar o plano anual de um familiar:
- No app Wellhub, vá em Perfil > Configurações (ícone de engrenagem) > Familiares.
- Encontre o familiar, toque nos 3 pontinhos e selecione Gerenciar Assinatura.
- Toque em Cancelar Assinatura, escolha a opção de cancelamento desejada e siga as instruções.
Cada assinatura é gerenciada de forma independente. Cancelar o plano da pessoa titular da conta não cancela automaticamente os planos dos familiares, e a pessoa titular continua responsável pelas formas de pagamento compartilhadas.
⚠️ Importante: Se a pessoa titular da conta continuar usando o Wellhub após sair da empresa, cancelar o seu plano também cancelará todos os planos dos familiares associados.
Para qualquer nova assinatura (mensal ou anual), você tem o direito de arrependimento de 7 dias a partir da data de ativação do plano, para solicitar o cancelamento e o reembolso.
📌 Essa regra se aplica apenas à sua primeira assinatura. Renovação automática mensal ou anual, upgrades, downgrades e reativações não são elegíveis para reembolso.
💡 Você usa benefícios flexíveis? É importante saber que cancelar seu plano Wellhub não interrompe automaticamente o recebimento de créditos da sua empresa. Saiba mais sobre como os Benefícios flexíveis funcionam.