Si votre entreprise propose Wellhub dans le cadre d’un programme d’avantages sociaux flexibles, vous pourriez recevoir des crédits Wellhub pour contribuer au paiement de votre abonnement. Voici comment ils fonctionnent :
Les crédits Wellhub sont un avantage que votre entreprise propose dans le cadre de son programme d’avantages sociaux flexibles. Le montant qui vous est attribué dépend de la façon dont vous choisissez d’utiliser ces avantages.
Si vous avez choisi d’utiliser une partie de vos avantages sociaux flexibles avec Wellhub, les crédits correspondants s’affichent dans votre application. Vous pouvez les utiliser pour payer une partie ou la totalité de votre abonnement Wellhub et ainsi soutenir votre parcours de bien-être.
- Utilisation automatique : Les crédits Wellhub sont automatiquement appliqués au coût de votre abonnement avant tout prélèvement sur votre mode de paiement.
- Un mode de paiement reste nécessaire : Vous devez avoir un mode de paiement enregistré. Il servira à régler tout montant non couvert par vos crédits ainsi que vos renouvellements futurs si le montant de vos crédits change. Découvrez comment gérer vos modes de paiement.
- Les crédits ne sont pas remboursables : Ils ne peuvent être ni remboursés, ni échangés contre de l’argent, ni recrédités sur votre solde si vous annulez ou modifiez votre abonnement.
Vous pouvez consulter les renseignements sur vos crédits Wellhub dans l’application :
- Connectez-vous à l’application Wellhub et accédez à votre Profil.
- Sélectionnez l’icône d’engrenage pour ouvrir les Paramètres, puis accédez à Compte.
- Sous Paiements, sélectionnez Avantage flexible. Cette section affiche :
- Votre solde actuel de crédits.
- Les crédits reçus et les paiements effectués avec des crédits.
Lorsque vous activez ou modifiez votre abonnement Wellhub :
- Si vous avez des crédits, votre solde disponible s’affiche généralement près des options d’abonnement et sur l’écran récapitulatif.
- Le récapitulatif indique le montant de crédits qui sera appliqué à cet achat ou au cycle de facturation de votre abonnement.
- Les crédits sont appliqués automatiquement pour réduire le montant prélevé sur votre mode de paiement. S’ils couvrent la totalité du coût, aucun montant ne sera prélevé pour cette période, mais votre mode de paiement restera enregistré.
- Si vos crédits dépassent le coût de votre abonnement pour une période donnée, le solde restant sera conservé et pourra servir à payer de futurs renouvellements ou des modifications de votre abonnement Wellhub.
Non. Les crédits Wellhub offerts par l’entreprise dans le cadre d’un programme d’avantages flexibles sont réservés aux employés admissibles de cette entreprise. Les abonnements des membres de la famille doivent être réglés avec un mode de paiement personnel.
Oui. Les crédits Wellhub peuvent expirer, mais uniquement si votre solde reste inactif pendant 12 mois consécutifs. Cela peut se produire si, pendant toute une année, votre entreprise n’ajoute aucun crédit et que vous n’avez aucun abonnement Wellhub actif utilisant les crédits disponibles.
Si ces deux conditions — aucun nouveau crédit ajouté et aucun crédit utilisé pour un abonnement — persistent pendant 12 mois, le solde restant expire et ne peut pas être récupéré. Vous pourrez toutefois recevoir de nouveaux crédits si votre entreprise vous en attribue à nouveau.
💡 Nous vous enverrons un e-mail si vos crédits sont sur le point d’expirer en raison de cette inactivité, puis un autre s’ils expirent effectivement. Consultez l’adresse e-mail associée à votre compte pour ne pas manquer ces avis.
Le montant des crédits Wellhub est déterminé par vous et votre entreprise. Si ce montant change, tout coût d’abonnement non couvert par les crédits sera prélevé sur le mode de paiement enregistré.
Pour savoir comment vos crédits Wellhub ont été utilisés pour les paiements précédents de votre abonnement, consultez l’Historique de facturation dans l’application Wellhub. Découvrez comment consulter les détails de facturation.
💡 Le montant prélevé sur votre mode de paiement personnel correspond au coût initial de l’abonnement moins les crédits Wellhub appliqués pendant cette période.
L’annulation de votre abonnement Wellhub ne met pas automatiquement fin à l’attribution de futurs crédits par votre entreprise. Pour cesser d’en recevoir ou modifier vos choix d’avantages, contactez le service des ressources humaines de votre entreprise ou utilisez sa plateforme d’avantages flexibles. Sinon, vous continuerez à recevoir des crédits dans votre compte.
Les crédits déjà présents dans votre compte avant l’annulation restent disponibles. Si vous souscrivez de nouveau à un abonnement Wellhub, ils serviront à en payer le coût.